Рынок и рыночная экономика

Protyazhno.ru

Определение потребности в сырье и продуктах.

Как было посчитано ранее ВБпл = 999273 (ед/год). Все эти блюда распределяются в процентном соотношении следующим образом:

супы – 15% (150025 ед/год),

вторые блюда – 25% (248512 ед/год),

гарниры – 25% (251336 ед/год),

холодные закуски – 15% (150731 ед/год),

салаты – 15% (149762 ед/год),

десерты – 5% (48714 ед/год).

Годовой плановый выпуск каждого из блюд равен, ед.:

Бутерброд с семгой - 10943

Бутерброд с икрой - 14473

Бутерброд с отварным мясом - 21533

Бутерброд с сыром - 32123

Бутерброд с мясом - 28593

Салат зеленый с огурцами - 15179

Салат зеленый с огурцами и помидорами - 22239

Салат из цветной капусты - 17650

Салат «Витаминный» - 19768

Салат из свеклы с сыром и чесноком - 14120

Грибы, маринованные с луком - 23298

Салат «Мясной» - 18709

Салат «Столичный» - 18709

Рыба заливная - 21533

Язык заливной - 21533

Борщ с капустой и картофелем - 45890

Щи из свежей капусты с картофелем - 35300

Рассольник домашний - 31770

Суп – пюре из цветной капусты - 17650

Суп – пюре из шампиньонов - 19415

Рыба, тушенная в томате с овощами - 21180

Рыба жареная - 22592

Рыба в тесте - 14120

Рыба, запеченная с картофелем - 17650

Креветки, запеченные под сметанным соусом - 14120

Кальмары в сметанном соусе - 9178

Бифштекс - 29652

Бефстроганов - 22592

Мясо тушенное - 16944

Грудинка, фаршированная рисом и печенью - 15532

Печень, жаренная с луком - 12708

Свинина в кисло – сладком соусе - 11296

Курица, тушенная в соусе с овощами - 9884

Гусь фаршированный - 9884

Картофель отварной с луком и грибами - 24357

Картофельное пюре - 38477

Картофель – фри - 31417

Картофель жаренный - 42007

Жаркое по – домашнему - 10590

Рагу из овощей - 20827

Макароны с сыром - 31417

Каша гречневая с грибами и луком - 27887

Каша рисовая - 34947

Плов - 10590

Лимоны с сахаром - 12708

Клубника с взбитыми сливками - 3530

Желе из апельсинов - 9178

Мусс клюквенный - 7060

Мусс земляничный - 8119

Суфле шоколадное - 8119

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Другие материалы

Основные средства, используемые в деятельности по оказанию оздоровительных услуг Классификация основных средств в бухгалтерском учете осуществляется либо в соответствии с «Общероссийским классификатором основных фондов» ОК 013-94 (утвержден Постановлением Госстандарта Российской Федерации от 26 декабря 1994 года №359), ...

Эффективность производства в легкой промышленности в условиях рыночной экономики Цель данной курсовой работы – показать значение эффективности производства в легкой промышленности в условиях рыночной экономики. С тех пор, как Беларусь вступила на тропу рыночных отношений, многое в жизни претерпело и ...